POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, DECINE AUDIO VIDEO S.L. comunica su política de privacidad.

Política de privacidad.

Información básica sobre la política de privacidad:

Responsable: DECINE AUDIO VIDEO S.L. – CIF: B62933254

Finalidad: Gestionar relaciones profesionales con profesionales independientes, personas jurídicas y particulares con quienes mantenemos intercambio de actividades relacionadas con la actividad de DECINE AUDIO VIDEO S.L.

Legitimación: Interés legítimo fundamentado en el intercambio de conocimiento entre las partes y en la prestación mutua de bienes y servicios entre profesionales, personas jurídicas y particulares o bien en la necesidad de comunicación para el correcto desarrollo de nuestros fines sociales.

Destinatarios: Los datos se pueden comunicar a DECINE AUDIO VIDEO S.L. para fines administrativos internos o relacionados con la prestación de sus servicios. También podrán ser cedidos en los casos en que exista una obligación legal.

Derechos del titular: Acceder, rectificar y suprimir los datos, entre otros.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y de la normativa vigente en materia de protección de datos, ponemos en su conocimiento que el responsable del tratamiento de sus datos es DECINE AUDIO VIDEO S.L. (CIF: B62933254) con domicilio en calle del Putget nº 28, y con correo electrónico de contacto: info@decineaudiovideo.com, en adelante DECINE AUDIO VIDEO S.L..

1. FINALIDADES.

DECINE AUDIO VIDEO S.L. pone en su conocimiento que tratamos los datos de carácter personal que se nos facilitan para poder demandar u ofrecer bienes o servicios a otras personas interesadas con el objetivo de cumplir nuestros fines sociales y atender a nuestros clientes. Así mismo ofrecemos información sobre actividades, productos y servicios relacionados con DECINE AUDIO VIDEO S.L.

El interesado deberá autorizar el envío de comunicaciones comerciales de forma explícita, mediante el marcado de las correspondientes casillas, en cualquiera de los formularios de solicitud de datos, por ejemplo, aquellos incluidos en nuestra página web.

2. DATOS QUE SE TRATAN

Los datos a tratar por DECINE AUDIO VIDEO S.L. en el marco de la relación con el interesado, dependerán del mayor o menor grado de intensidad en la relación comercial mantenida, pudiendo llegar a incluirse en las siguientes categorías: Datos identificativos: nombre, apellidos y NIF. Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono. Datos de características personales: fecha y lugar de nacimiento, actividad profesional. Datos bancarios y de tarjetas de crédito Datos de información comercial en función de las indicaciones recibidas.

3. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a la relación contractual, para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier caso mientras no se solicite su supresión por el interesado, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

4. DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN LOS DATOS.

Los datos del interesado podrán ser cedidos en los casos en que exista una obligación legal

5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

La base legal para gestionar los datos es la autorización expresa de sus titulares con base en un interés legítimo y compartido de DECINE AUDIO VIDEO S.L. y los titulares de los datos por intercambiar bienes y servicios relacionados con la actividad mercantil de DECINE AUDIO VIDEO S.L.

6. DERECHOS DEL INTERESADO.

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

–       Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

–       Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

–       Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

–       Derecho a oponerse al tratamiento.

–       Derecho a la portabilidad de los datos.

–       Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si DECINE AUDIO VIDEO S.L. está tratando datos personales de los que sea titular.

Asimismo, los titulares tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión.

En caso de que los titulares se opongan al tratamiento de sus datos DECINE AUDIO VIDEO S.L. dejará de tratarlos datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En caso de que los titulares soliciten la limitación del tratamiento de sus datos, DECINE AUDIO VIDEO S.L. sólo los reservará y utilizará en los casos autorizados por la Ley.

Los titulares podrán solicitar a DECINE AUDIO VIDEO S.L. la transmisión directa de sus datos a otros responsables o recibir sus datos en formato electrónico, para almacenarlos en sus dispositivos propios, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables.

El interesado podrá ejercer dichos directos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@decineaudiovideo.com adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo sustitutorio e indicando claramente el derecho que desea ejercer. Asimismo, podrá realizar la solicitud por correo postal a la dirección indicada anteriormente. Finalmente, informamos a los interesados que pueden presentar una reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales ante la Autoridad de Control (www.aepd.es).

7. CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB.

1.- De la página web

A través de www.decineaudiovideo.com (en lo sucesivo, la página web), DECINE AUDIO VIDEO S.L. proporciona información comercial, proporcionando a los usuarios un portal a los oportunos efectos publicitarios, como vínculo entre el mismo usuario y el tercero que ofrece el producto o servicio publicitado, ofertado y/o divulgado a través la página web.

El usuario, por tanto, entiende y acepta que:

DECINE AUDIO VIDEO S.L., en el marco de su actividad mercantil, ofrece a través de su página web información sobre productos fabricados por terceros.

Cualquier eventual suscripción y/o contratación de servicios y/o productos o relación comercial o contractual que el Usuario de la página web pueda llegar a mantener y/o suscribir directamente con los terceros que cuya información se ofrece en la página web queda totalmente fuera del ámbito de actuación, del alcance y al margen de DECINE AUDIO VIDEO S.L. y de la presente página web.

A los efectos de la presente, por Usuario se entiende a cualquier persona física o jurídica que utilice, acceda, navegue y/o interaccione con la página web

2.- Uso de la página web

La utilización, la navegación y la interacción por el Usuario con la página web necesariamente conllevan la aceptación por éste de las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Política de Privacidad de DECINE AUDIO VIDEO S.L. respecto de la página web. Por lo que, si el Usuario no estuviera de acuerdo con los presentes condiciones de uso, debe abstenerse de utilizar en modo alguno la presente página web, siendo por tanto la utilización, la navegación y la interacción por el Usuario con la página web de su exclusiva responsabilidad. 

3.- Enlaces a otros sitios web / Hipervínculos.

En la presente página web se utilizan hipervínculos o enlaces que permiten un vínculo, enlace o acceso a otras páginas o sitios web. Las presentes Condiciones de uso se aplican únicamente a la presente página web, no teniendo DECINE AUDIO VIDEO S.L. control sobre los sitios webs mostrados como consecuencia del acceso por el Usuario a los hipervínculos o enlaces facilitados a través de la página web, por lo que DECINE AUDIO VIDEO S.L. tampoco se responsabiliza del contenido, la información, las funcionalidades, los productos y servicios, las medidas de seguridad, las políticas de privacidad ni de los términos y condiciones de uso y, en su caso, de contratación adoptadas por cualquier otra página o sitio web a través del cual se tiene acceso desde la presente página web o bien que permita un vínculo o enlace con esta página web, sitios a los que accede el Usuario bajo su exclusiva responsabilidad.

Asimismo, tampoco se garantiza la ausencia de virus u otros elementos dañinos de los contenidos enlazados desde el Sitio Web que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software) en los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo asimismo a DECINE AUDIO VIDEO S.L. de cualquier responsabilidad derivada de los daños de cualquier índole ocasionados por todo lo anterior.